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La ricetta di Marta Z.

Torta Marsala e caramello

INGREDIENTI

4 uova 140 gr di farina 140 gr di zucchero 500 ml di latte 200 ml di marsala 4 tuorli 100 gr di zucchero 500 ml di panna fresca montata con 4 cucchiai di zucchero e un po’ di vanillina Topping al caramello

PREPARAZIONE

Preparare il pan di Spagna montando le uova con 140 gr di zucchero, aggiungere delicatamente 140 gr di farina. Cuocere a 160 gradi e lasciare raffreddare. Per la crema, scaldare il latte con il marsala. Montare i tuorli con 100 gr di zucchero, unire al latte e marsala e fare addensare sul fuoco. Quando freddo unire delicatamente 250 gr di panna montata Tagliare a metà il pan di Spagna, inumidire con la bagna, versare parte della crema e variegare con il topping al caramello. Coprire con l’altro disco di pan di Spagna, inumidire e coprire con la restante crema. Decorare la superficie disegnando dei cechi con il topping al caramello e, con uno stecchino, dare forma al fiore. Rifinire a piacere con la restante panna montata.

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