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La ricetta di Anna B.

Golose Zeppole al Cioccolato Fabbri

INGREDIENTI

Per la crema 50 ml di panna 200 ml di latte intero 2 uova (solo i tuorli) 80 g di zucchero cannella in polvere Per la pasta 4 uova (3 uova e un tuorlo) 70g di burro 150 g di farina tipo 00 250 ml di acqua un pizzico di sale (se piace) Per la guarnizione Amarene sciroppate Fabbri (q.b) zucchero a velo (q.b.) Topping al Cioccolato Fabbri

PREPARAZIONE

Prepariamo prima la crema. In una terrina sbattiamo i tuorli con la frusta, unire lo zucchero e una bustina di amido di mais e mettiamo da parte. In un pentolino scaldiamo il latte e la panna fino a che non arrivi a bollore, lasciamo intiepidire un poco e versiamo il composto precedente nel pentolino. Aggiungiamo un pizzico di cannella in polvere, mettiamo il pentolino sul fuoco a fiamma bassa e mescoliamo la crema fin quando non si sarà rappresa. Versiamo la crema ottenuta in due terrine: 3/4 di crema in una terrina e 1/4 di crema in un'altra. Nella terrina da 3/4 aggiungere una bella quantità di topping cioccolato Fabbri e mescoliamo con un cucchiaio fin quando la crema non sarà diventata di un bel color cioccolato. Mettere le terrine in frigo coperte da una pellicola e lasciamo raffreddare. Per la pasta delle zeppole. In una pentola a fuoco basso facciamo sciogliere il burro con l'acqua. Quando il burro comincerà a bollire, aggiungiamo la farina e mescoliamo fino a quando il composto non si sarà staccato dalla pentola. In una terrina versiamo il composto ottenuto e uniamo le tre uova e 1 tuorlo e mescoliamo con un cucchiaio fino a quando la pasta non sarà omogenea. Mettiamo la pasta in una sac-à-poche e facciamo delle ciambelle rotonde sopra della carta da forno. Mettiamo l'olio in una pentola a scaldare, e quando avrà raggiunto la temperatura friggiamo le nostre belle ciambelle. Far cuocere fino a quando non avranno ottenuto un bel color dorato. Spolveriamo le ciambelle cotte con una bella manciata di zucchero a velo. Una volta raffreddate tagliamo orizzontalmente le ciambelle a metà e col la sac-à-poche mettiamo la crema al cioccolato sulla parte inferiore. Chiudiamo con la parte superiore. Al centro del buco mettiamo una o più amarene Fabbri. Con la sac-à-poche circondiamo le amarene con un cerchietto di crema gialla. Mettiamo in frigo e serviamo con abbondante e goloso topping al cioccolato Fabbri.

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