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La ricetta di Marco T.

Nuvole alla vaniglia con cuore di amarene e base al cioccolato e mandorla.

INGREDIENTI

Per la base: 3 uova, 80 gr di zucchero, 60 gr di farina di mandorle, 16 gr di cacao amaro e 12 gr di burro fuso. Per la bavarese alla vaniglia: 250 ml di latte, 60 gr di zucchero, 4 tuorli, 12 gr gelatina, 300 ml panna per dolci, 1 baccello di vaniglia. Q.b. Amarene FABBRI per il cuore. Burro di cacao spray effetto velluto

PREPARAZIONE

Per la base: Montare le uova con lo zucchero per 15 minuti unire a mano la farina di mandorle e il cacao setacciati. Aggiungere il burro e stendere l’impasto sottile sulla leccarda. Infornare a 180 gradi per 10 minuti. Bavarese: Ammollare la gelatina. Portare a bollore il latte con la vaniglia. Montare a mano uova con zucchero e unire a filo il latte riportare sul fuoco e spiritare il bollore sciogliere la gelatina strizzata e lasciar raffreddare dopo unire la panna semi montata. Mettere nello stampo la bavarese le amarene e la base poi in frigo per almeno 8 ore. Decorare con burro di cacao spray effetto velluto

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