Scopri il mondo Fabbri:
crea la tua ricetta e vinci!

La ricetta di Teresa V.

Semifreddo top choco cocco

INGREDIENTI

250 g mascarpone 200 g panna da montare 50 g farina di mandorle 180 g latte condensato 50 g farina di cocco 200 g cioccolato bianco Biscotti secchi Sciroppo fatto di acqua ,cucchiaino zucchero e un cucchiaio liquore(io usato al babà)

PREPARAZIONE

Sciogliere cioccolato bianco Amalgamare mascarpone al latte condensato, unire cioccolato fuso freddo, panna montata, farina di mandorle e di cocco formando una crema. Comporre il semifreddo alternando biscotti bagnati nello sciroppo alternati a strati di crema . Porre in frigo. Servire decorando con topping Fabbri gusto choco-cocco.

Hai dubbi o domande sull'iniziativa, o hai problemi a registrarti?
Scrivi a supporto.concorsi@mediamond.it spiegandoci cosa non va, ti risponderemo non appena possibile.